A determinar

PROGRAMACIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN INDUSTRIAS DE PROCESO

60 h

A consultar

A determinar

ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE LAS OPERACIONES DE ESMALTADO-DECORACIÓN DE PRODUCTOS CERÁMICOS

40 h

A consultar

A determinar

ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE LAS OPERACIONES DE CONFORMADO Y SECADO DE PRODUCTOS CERÁMICOS

60 h

A consultar

A determinar

ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE LAS OPERACIONES DE COCCIÓN DE PRODUCTOS CERÁMICOS

40 h

A consultar

A determinar

ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE LA FABRICACIÓN DE PASTAS CERÁMICAS

80 h

A consultar

A determinar

GESTIÓN DE LA CALIDAD Y MEDIOAMBIENTAL EN INDUSTRIAS DE PROCESO

90 h

A consultar

A determinar

FIABILIDAD Y SISTEMAS DE CONTROL EN LA FABRICACIÓN DE PASTAS Y DE PRODUCTOS CERÁMICOS CONFORMADOS

70 h

A consultar

A determinar

INNOVACIÓN EN RESTAURACIÓN

100 h

A consultar

A determinar

GESTIÓN DE BAR-CAFETERÍA

80 h

A consultar

A determinar

GESTIÓN CUANTITATIVA DE LA RESTAURACIÓN

40 h

A consultar

A determinar

GERENTE DE CENTRO DE RESTAURACIÓN MODERNA

210 h

A consultar

A determinar

FOOD DEFENSE

40 h

A consultar

A determinar

EMPRENDEDOR EN RESTAURACIÓN

100 h

A consultar

A determinar

VEHÍCULOS HÍBRIDOS

57 h

A consultar

A determinar

USO DEL GPS

30 h

A consultar