30/04/2017

ELABORACIÓN DE INVENTARIOS DE CONSUMO DE MATERIAS PRIMAS Y RECURSOS

60 h

A consultar

A determinar

EL SÍNDROME DE BURNOUT

40 h

A consultar

A determinar

DETERMINACIÓN Y COMUNICACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL (SGA)

50 h

A consultar

A determinar

DESARROLLO Y APLICACIÓN DE LA METODOLOGÍA Y DE LAS HERRAMIENTAS DE REGISTRO DE LA EVALUACIÓN DE ASPECTOS AMBIENTALES

30 h

A consultar

A determinar

DESARROLLO DE PROYECTOS DE INSTALACIONES DE ENERGÍA MINI-EÓLICA AISLADA

40 h

A consultar

A determinar

DEPURACIÓN DE AGUAS RESIDUALES

90 h

A consultar

A determinar

CARACTERIZACIÓN DE RESIDUOS INDUSTRIALES

50 h

A consultar

A determinar

ANÁLISIS DE AGUA POTABLE Y RESIDUAL

60 h

A consultar

A determinar

SEGURIDAD ALIMENTARIA: SISTEMA DE AUTOCONTROL DE HIGIENE BASADO EN EL APPCC EN PANADERÍAS Y PASTELERÍAS.

57 h

A consultar

A determinar

SEGURIDAD ALIMENTARIA: SISTEMA DE AUTOCONTROL DE HIGIENE BASADO EN EL APPCC

57 h

A consultar