30/04/2017

SEGURIDAD, HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA

60 h

A consultar

30/04/2017

REPOSTERÍA

80 h

A consultar

30/04/2017

REGENERACIÓN ÓPTIMA DE LOS ALIMENTOS

30 h

A consultar

30/04/2017

RECEPCIÓN Y LAVADO DE SERVICIOS DE CATERING

90 h

A consultar

30/04/2017

RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN ALOJAMIENTOS PROPIOS DE ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES

90 h

A consultar

30/04/2017

REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA, Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA

57 h

A consultar

30/04/2017

REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA

90 h

A consultar

30/04/2017

REALIZACIÓN DE DECORACIONES DE REPOSTERÍA Y EXPOSITORES

40 h

A consultar

30/04/2017

PROYECTO DE IMPLANTACIÓN DEL ALOJAMIENTO RURAL

50 h

A consultar

30/04/2017

PROTOCOLO EN HOTELES

80 h

A consultar