30/04/2017

PROTOCOLO EN HOSTELERÍA

40 h

A consultar

30/04/2017

PROMOCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL ALOJAMIENTO RURAL

70 h

A consultar

30/04/2017

PROMOCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS LOCALES

90 h

A consultar

30/04/2017

PRODUCTOS, SERVICIOS Y DESTINOS TURÍSTICOS.

90 h

A consultar

30/04/2017

PROCESOS ECONÓMICO-FINANCIEROS EN ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA

80 h

A consultar

30/04/2017

PROCESOS ECONÓMICO-ADMINISTRATIVOS EN AGENCIAS DE VIAJES.

90 h

A consultar

30/04/2017

PROCESOS DE LIMPIEZA Y PUESTA A PUNTO DE HABITACIONES Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS

60 h

A consultar

30/04/2017

PROCESOS DE LAVADO, PLANCHADO Y ARREGLO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS

60 h

A consultar

30/04/2017

PROCESOS DE GESTIÓN DE UNIDADES DE INFORMACIÓN Y DISTRIBUCIÓN TURÍSTICAS.

70 h

A consultar

30/04/2017

PROCESOS DE GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DEL ÁREA DE ALOJAMIENTO

70 h

A consultar