30/04/2017

PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO.

50 h

A consultar

30/04/2017

PROCESO ECONÓMICO - ADMINISTRATIVO DE LAS AGENCIAS DE VIAJES

57 h

A consultar

30/04/2017

PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA Y PASTELERÍA

30 h

A consultar

30/04/2017

PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS EN EL BAR

60 h

A consultar

30/04/2017

PREPARACIÓN Y CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS

80 h

A consultar

30/04/2017

PREPARACIÓN Y CATA DE AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES

30 h

A consultar

30/04/2017

PREPARACIÓN DE MASAS Y ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS MÚLTIPLES DE REPOSTERÍA

70 h

A consultar

30/04/2017

PREPARACIÓN DE APERITIVOS

80 h

A consultar

30/04/2017

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS.

60 h

A consultar

30/04/2017

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

60 h

A consultar