30/04/2017

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA.

70 h

A consultar

30/04/2017

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS

60 h

A consultar

30/04/2017

PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA.

90 h

A consultar

30/04/2017

PLANIFICACIÓN, PROGRAMACIÓN Y OPERACIÓN DE VIAJES COMBINADOS

60 h

A consultar

30/04/2017

PLANIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN Y CONTROL DE EVENTOS

90 h

A consultar

30/04/2017

PLANCHADO Y ARREGLO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS

90 h

A consultar

30/04/2017

ORGANIZACIÓN Y PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS

90 h

A consultar

30/04/2017

ORGANIZACIÓN DEL SERVICIO DE PISOS EN ALOJAMIENTOS

40 h

A consultar

30/04/2017

ORGANIZACIÓN DEL SERVICIO DE INFORMACIÓN TURÍSTICA LOCAL

90 h

A consultar

30/04/2017

ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE COCINA

80 h

A consultar