30/04/2017

OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO.

70 h

A consultar

30/04/2017

OFERTAS GASTRONÓMICAS

80 h

A consultar

30/04/2017

OFERTAS DE REPOSTERÍA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CONSUMOS.

60 h

A consultar

30/04/2017

NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN COMERCIAL

30 h

A consultar

30/04/2017

NORMAS DE PROTOCOLO EN RESTAURACIÓN

30 h

A consultar

30/04/2017

MARKETING TURISTICO

60 h

A consultar

30/04/2017

MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS RURALES

90 h

A consultar

30/04/2017

MANIPULADOR DE ALIMENTOS. NORMAS BÁSICAS DE HIGIENE Y MANEJO, REQUISITOS Y PROTOCOLOS PARA EL AUTOCONTROL

15 h

A consultar

30/04/2017

MAÎTRE

80 h

A consultar

30/04/2017

LOGÍSTICA DE CATERING

60 h

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