30/04/2017

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS.

70 h

A consultar

30/04/2017

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA.

70 h

A consultar

30/04/2017

ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES.

40 h

A consultar

30/04/2017

ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA.

90 h

A consultar

30/04/2017

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA.

60 h

A consultar

30/04/2017

ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE HELADOS.

60 h

A consultar

30/04/2017

ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR- CAFETERÍA

50 h

A consultar

30/04/2017

ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

50 h

A consultar

30/04/2017

ELABORACIÓN PREVIA DE LOS GÉNEROS CULINARIOS Y SU CONSERVACIÓN

57 h

A consultar

30/04/2017

ELABORACIÓN DE VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES

80 h

A consultar