30/04/2017

DISEÑO DE INTERIORES EN LA RESTAURACIÓN

80 h

A consultar

30/04/2017

DIRECCIÓN Y RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACIÓN

60 h

A consultar

30/04/2017

DESARROLLO Y SUPERVISIÓN DEL APROVISIONAMIENTO DE GÉNEROS Y MISE EN PLACE

60 h

A consultar

30/04/2017

DEPENDIENTE DE PESCADERÍA

20 h

A consultar

30/04/2017

DEPENDIENTE DE FRUTERÍA

20 h

A consultar

30/04/2017

DEPENDIENTE DE CARNICERÍA-CHARCUTERÍA

20 h

A consultar

30/04/2017

DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS.

60 h

A consultar

30/04/2017

DECORACIÓN Y AMBIENTACIÓN EN HABITACIONES Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS

30 h

A consultar

30/04/2017

CUENTAS CONTABLES Y FINANCIERAS EN RESTAURACIÓN

60 h

A consultar

30/04/2017

CONTROL DE LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA EL CONSUMO Y DISTRIBUCIÓN COMERCIA

30 h

A consultar