30/04/2017

CONTROL DE LA ACTIVIDAD ECONÓMICA DEL BAR Y CAFETERÍA

90 h

A consultar

30/04/2017

CONTROL DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y COMPLEJAS

90 h

A consultar

30/04/2017

CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA

60 h

A consultar

30/04/2017

CONOCIMIENTOS EN LA COCINA MEDITERRÁNEA

30 h

A consultar

30/04/2017

CONOCIMIENTOS DE TAPAS, PINCHOS Y CANAPÉS

30 h

A consultar

30/04/2017

CONOCIMIENTOS BÁSICOS PARA EL AUXILIAR DE HOSTELERÍA

30 h

A consultar

30/04/2017

CONFECCIÓN DE CARTAS DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS ENVASADAS, CAFÉS E INFUSIONES

30 h

A consultar

30/04/2017

COMUNICACIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Y TURISMO

30 h

A consultar

30/04/2017

COMERCIALIZACIÓN DE OFERTAS DE PASTELERÍA

80 h

A consultar

30/04/2017

COMERCIALIZACIÓN DE EVENTOS

30 h

A consultar