A determinar

SEGURIDAD ALIMENTARIA: SEGUIMIENTO Y VERIFICACIÓN DEL SISTEMA DE AUTOCONTROL DE HIGIENE BASADO EN EL APPCC EN PANADERÍAS Y PASTELERÍAS

57 h

A consultar

A determinar

SEGURIDAD ALIMENTARIA: SEGUIMIENTO Y VERIFICACIÓN DEL SISTEMA DE AUTOCONTROL DE HIGIENE BASADO EN EL APPCC

57 h

A consultar

A determinar

SEGUIMIENTO Y VERIFICACIÓN DE PROGRAMAS DE PRERREGUISITOS DE HIGIENE

30 h

A consultar

A determinar

PROGRAMAS DE PRERREGUISITOS DE HIGIENE

30 h

A consultar

A determinar

GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

57 h

A consultar

A determinar

CONTROL DE LEGIONELA

30 h

A consultar

A determinar

VIGILANCIA EPIDEMIOLÓGICA EN SALUD BUCODENTAL

80 h

A consultar

A determinar

VALORACIÓN INICIAL DEL PACIENTE EN URGENCIAS O EMERGENCIAS SANITARIAS

50 h

A consultar

A determinar

VALORACIÓN INICIAL AL PACIENTE POLITRAUMATIZADO

30 h

A consultar

A determinar

URGENCIAS Y EMERGENCIAS: LA INTERVENCIÓN DEL AUXILIAR DE ENFERMERÍA

60 h

A consultar